03 octubre 2011

Preparativos para la CALDERETA

A primera hora de la mañana se van reuniendo una veintena de amas de casa que todos los años participan en la preparación de todos los ingredientes que llevará la tradicional caldereta que tendrá lugar a las 20:30 h en la plaza España.No sabría especificar cuantas personas serán las que lleguen a comer,pues practicamente todo el pueblo y vecinos de otros pueblos degustarán la exquisita caldereta que nuestros tres cocineros ya bien conocidos por todos la elaborarán con mucho esmero.Pero sí os puedo "soplar" que ingredientes lleva,nada menos que:
300 Kg de carne,300 kg de patatas,75 kg de cebollas,75 kg de zanahorias,20 kg de pimientos,
25 kg de puerros,5 kg de apio,10 kg de ajos, coñac,
vino tinto,orégano,pimienta,laurel,tomates,guindillas y un toque mágico
que nuestro chef se reserva para hacer así única esta exquisitez de caldereta de El Hoyo de Pinares.
Más imágenes de los preparativos ( 26 fotos ) Aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario